注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangxiongkeke的博客

心本流浪 翱翔四方

 
 
 

日志

 
 
关于我

率性而真,驰骋渺宇,奥妙于思,桀骜不啻,似梦非梦,南柯庄蝶。

网易考拉推荐

窗前的燕子  

2010-09-24 18:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经不是一次两次了,我的休息日美梦被灵巧的声音觉醒。说来也怪啊,我是一楼,当然窗户外面需要铁护栏,可我的护栏是独树一帜,护栏向前延伸了大约200毫米。可以说,整个小区,唯有我的护栏特殊,并且护栏框架上面订装了一长方形见方的铁皮广告,上面写道“铁龙制作,电话多少”。也不知什么时候,应该是这个夏天,每当周六周日我睡懒觉,混混沉沉中,被几只燕子警醒。她们也许感觉到我的护栏的别致,便三三两两在延伸出的放行钢筋上停留,然后唧唧喳喳。我也不明白什么意思,但我更希望她们能做窝,把我的窗户作为栖息的鸟巢,稳稳当当孵化出一只一只蜻蜓点水般敏捷机灵的音符,给自然多增添几分空灵的美丽。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017