注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangxiongkeke的博客

心本流浪 翱翔四方

 
 
 

日志

 
 
关于我

率性而真,驰骋渺宇,奥妙于思,桀骜不啻,似梦非梦,南柯庄蝶。

网易考拉推荐

涌动  

2010-09-24 18:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清早,寒风习习,人形散散,走在生活的路上。人们都仔细的迈着步子,小心冰溜滑倒。不然间,我左斜七八米地方,有母女俩赶早市。不留神一看,有些不协调。原来那位母亲身子矮小还是严重的罗圈腿,女儿十四五岁,长的身材苗条,青春活泼。可姑娘突然冒出了几句话,让所有人出乎意料也很惊讶,冷的哆嗦。“养不起就别养,养孩子本来就是个错误,明明养不起干嘛生我......”,语调老道,轻慢通畅,高度传播。全然旁若无人,全然是春风杨柳,说得太自然,竟然感觉不到冬季。这位母亲不紧不慢的走着,目光茫然,脚步毅然,无半丝言语。刚才发生的事实,不管是对那位母亲,还是女儿,不知是骄傲,还是弥补,或者其它的什么原因,当然是我们不清楚的,也是无法理解的。短暂的三分钟时间很快过去,一切正常,似乎又不正常。不过确实发生了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017