注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangxiongkeke的博客

心本流浪 翱翔四方

 
 
 

日志

 
 
关于我

率性而真,驰骋渺宇,奥妙于思,桀骜不啻,似梦非梦,南柯庄蝶。

网易考拉推荐

过年  

2010-09-24 18:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一如往常,生活在歌唱,曲调温婉,消融干净,不带斑点
。等待七点半,乘坐2路公共汽车,准时上车。随车穿行在和平街上,微风飕飕,冷气乱窜,同车人战战兢兢,做些小动作企图掩饰寒冷的偷袭,可无济于事,属掩耳盗铃之举。我亦无意识的做着,不禁瞬间窃笑。未化净的冰疙瘩,让车走起来一摇三晃(一位大哥去市里某所大学校园看一'美女'发出的世俗感叹-----是学生吗!突然想起就用在今天的车上了,不知合适不)。我看车友们抓的很紧,生怕猛的一停,将自己射出去(在去年某次19路取松花湖的车上,车加速的过程中,我前座的一位女孩拽着站立男朋友的衣服,很认真的说,抓紧啊,小心你射出去!男友顿时脸通红回眸周围,睁大眼睛盯着女友说,别瞎说。女友莫名的愣了半天,不知所措。借此运用,非我杜撰),所以大家都很用心。车断断续续地前进,人零零散散地上下。在疾驰完201顺畅通道后,到达我的目的地。进入2010年的农历纪年法大年三十日子里,准备过年了。同样是几年前,在炎热烦闷的日子里,2路车将我载到到了这里,开始了我的新的生活阶段。可我还是喜欢冬天,喜欢大雪的冬天,伴随寒冷的冬天,在冬天里过年。迈步于雪上,踏着嘎吱嘎吱的步调,踩出清晰真实的印迹,心胸凛然释然而使然。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017