注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangxiongkeke的博客

心本流浪 翱翔四方

 
 
 

日志

 
 
关于我

率性而真,驰骋渺宇,奥妙于思,桀骜不啻,似梦非梦,南柯庄蝶。

网易考拉推荐

黎明的月光  

2010-09-24 18:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
置身斗室,倦缩在邋遢的床铺上,不知何时被阵阵清凉将我袭醒。很自然的睁开梦的眼睛,顿时空间一片明亮,隐约感觉到了黎明的气息,但洁净的窗外仍然泛着朦胧的夜色。起身望外,一轮皎洁的半月遥遥相望,瞬时,一股难觅的清澈滋润进眼帘,它的月光是那么的纯,一如地上银色漫漫的雪;她的光芒幽幽寥寥,淡淡飘进你的机体,把你夜晚不眠的心思柔柔的托出了很长很长的尾巴,让他消失在这个清醒的季节里。我再也无法睡眠去做自己的梦了,收心敛神,把这种可遇难求的空境像喝一杯足以让你陶情的咖啡一样不断地在舌间游弋,慢慢品味。我想,更多的是他这种特有的静,能让你沉浸在其中,于飘渺浩瀚繁星点点中,保持一份闲心,显现自己的独特宁静和深邃的光芒。触景生情情更浓,此时此刻,我深感到这句话的含义,不变的月,不变的姿态,却纵贯历史,承载史事,流传千古的神话,争论不休的个个话题。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017