注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangxiongkeke的博客

心本流浪 翱翔四方

 
 
 

日志

 
 
关于我

率性而真,驰骋渺宇,奥妙于思,桀骜不啻,似梦非梦,南柯庄蝶。

网易考拉推荐

冷雨  

2010-10-11 23:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天淡淡的小雨穿透在全身,更像一阵微微的春风,没有颤抖,只有清新。已经秋末后的时节,只盼望寒冬的降临,白雪飘来。没有想到,是晚来的秋雨,浇满了生活的世界,多少冲洗去了几抹萧杀景象。小桐下车后,在大街上徘徊般前进,全然不顾凉风驱动着的人流。她若有所思的想起应该给自己调节调节,最近一段时间太累了,谈着不咸不淡的恋爱、学着深不见底的专业理论、想想就业呢还是出国深造,还是成为很多女人中的一员去呈现子宫的价值或者女性特征的肉体,自己学医的,几位学院的教授导师前辈都曾经在被我人民现在很生气的地方加过油,在那个国度里(姑且是对武大郎后裔同胞们数学集合的国学定义吧)受过回国后不知是身体还是思想抑或技术的回忆幻想。想着想着,小桐就走到了自己的宿舍里面,准备静养,因为这段时间她太需要调节了,各个身体部件像没有机构支撑领导似的,嘎吱嘎吱吆喝,需要输入点润滑类营养,可什么东西最好呢,不知道。只好,斜歪着躺在床上,麻利地盖上被子,进入梦乡。似乎听见了潺潺流淌的小溪声音,更觉得是躺在火车上,要把自己带向另外一个世界,除非车停站,时间逾越小桐生长的身子,让小雨的浸透滋养自己。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017