注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangxiongkeke的博客

心本流浪 翱翔四方

 
 
 

日志

 
 
关于我

率性而真,驰骋渺宇,奥妙于思,桀骜不啻,似梦非梦,南柯庄蝶。

网易考拉推荐

170/130  

2010-10-19 21:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个比例对我来说,很悲观。

第一次对病有感触,以前没有,总觉得一年连一次感冒也没有,庆幸。

听完大夫后,觉得快弥留世界了,如同悠悠飘洒落地的黄叶,这种离别的状态思想在一段时间内,

常萦绕在我周围,往往分不清是黑夜还是白昼,

或在梦中,或在工作的状态中,放佛是阴阳两隔,

又似乎是第三空间。

但不是幽灵,

无千年时间的逾越,

无阴森黑暗,这点从未有感受过,

一直阳光,一直热,一直想爆炸,

尽管平常无精打采,蔫不拉及。

是不是乱,很乱,像遗忘往事的老奶奶,老花镜戴在脸上,还傻傻的寻找。

刚刚,一串串词语,一堆堆废话,敲击进了文明社会的活动。

不丢失,也未曾真正去寻找。 寻找什么,寻找我的丢失,丢失什么,丢失了寻找。

淡淡,撒欢了一阵狂风,像头倔驴,低头吃草。这是谁,峰回路转。

 

 

复仇一盏

桃花岛上的小姑娘    笑靥荡漾 旋转着飞刀   挑逗舞蝶  扑闪美丽芬芳    点燃韭菜花醉香   葬送彼此逃避恐慌

绝情谷中的小姑娘    心刺遗忘 洒落了情殇   哺育绿梦   呓语荒诞向往   追赶倪人云衣裳   空留你我仰息惆怅

明月江里的小姑娘    轻踩波浪  滑破掉愿望   变幻翅膀   挣脱无知流浪   飘零星夜亮天堂   淹没一双定格画像

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017