注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangxiongkeke的博客

心本流浪 翱翔四方

 
 
 

日志

 
 
关于我

率性而真,驰骋渺宇,奥妙于思,桀骜不啻,似梦非梦,南柯庄蝶。

网易考拉推荐

到来  

2010-10-07 14:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间静静的流淌到了冬天,尽管是东北,但气温变化还是很大,热的时候太黏糊,冷的时候哆嗦,有些无常。真希望冬天彻底的到来,飞舞漫天大雪,冷的那么透彻入骨,每个早晨都是稀薄的清醒空气包围。我喜欢东北的冬天,经历时间长,能冻容许多东西,严严实实的包裹,但很透明,像冰雕,像标本,静态安详,却全是无语的诉说,各种梦想的影子,各种论证不休的题目。期待冬天的真正到来,刚才看新闻说北半球今冬将迎“千年极度寒”,我国恐难幸免。阅读完,多少有些惊喜,因为我是喜欢东北的大雪和寒冷才北游而来,可到现在为止我还没有真正感受到雪的大和冷的强烈程度极限,很希望它们的到来。当然,纯属个人爱好,不存别人怕冷的侥幸。或许是太胖的缘故,相比四季轮换,更喜欢秋冬,在萧瑟不知觉间,有收获的充实,同时伴随能量的蓄积和抵抗力的锤炼。更是一年走向终点,另外一年延续的开始,是一种交替,生活经历过的时空的过渡-------我们自身机能的变化,无法遏制的到来。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017