注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangxiongkeke的博客

心本流浪 翱翔四方

 
 
 

日志

 
 
关于我

率性而真,驰骋渺宇,奥妙于思,桀骜不啻,似梦非梦,南柯庄蝶。

网易考拉推荐

浮躁  

2010-10-09 21:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚和哥们吃口小饭,喝点小酒,很惬意。白天工作的繁琐,解不开的话题,全在酒精里得到稀释,变得很淡很淡。我最好的两位哥们,都结婚了,其中一个是爸爸了。聊到尽心处,皆有同感:不再是单身时候的浮躁。结果的反问自己?我很浮躁吗。仔细回想确实是,把许多生活中平淡的事情极端化,任凭自己独立的思想遨游,很趋向一方面,一个狭小的空间,避开无数的圈圈框框,但却失去了守诺的底线,甚至崩溃。敢于面对现实的自我,敢于正视变化中的自我,是自我成熟的递进,就像广告词说的懂得通融才能自如,不知对不对。但无法解决一个问题,那就是容纳对方,真正的融进心里,对于人生的另一半。我很相信缘分这个逃避性的词语,与其说是缘分,不如说是自我不断的做好-------这是我认为的缘分。现在,我很浮躁,是没有做好自己,准备好自己,锤炼好自己,批判好自己,说白了是对自己太客观没有主观。我很浮躁,我承认是在自己为真爱检讨。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017