注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangxiongkeke的博客

心本流浪 翱翔四方

 
 
 

日志

 
 
关于我

率性而真,驰骋渺宇,奥妙于思,桀骜不啻,似梦非梦,南柯庄蝶。

网易考拉推荐

每天  

2011-01-09 19:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每天,早晨醒来应该是睡眠充足,质量倍佳,精神抖擞,活力迸发。生活的轨迹不是与我们的假想、遐想、幻想、梦想、希望、盼望、期望、失望相同模式同步运行的,所以我们没有理由不认真过好每一天,健康的一天,尽可能的开心的一天,尽最大努力幸福的一天。

      每天由什么构成呢?烦恼、琐碎、困惑、惊喜、劳累、无聊、成功、失败、无赖、犹豫、果断、悲伤、彷徨、无助、得意、痛苦、欣慰、心悦、酸甜、苦辣、饥饿、美肴、靓女、帅哥、乞讨、浪费、奢侈、放纵、争论、协商、赞同、反对、进取、落后、军事、政治、金融、国事、家庭、爱人、孩子、父母、领导、哥们、思念、遗忘、工作、睡觉、太阳、月亮、星星、天空、大海、高山、河流、溪水、清泉、滋润、干涸、喝酒、品茶、吸烟................

       行动在思考的模糊范围内矫正,性情在社会不断熔炼中变异,肌体在时光的悄然流逝里代谢,恍若岁月的积淀是一摞饼干,有形并规整,可一口咬下去,是齐刷刷的裂缝和碎末渣滓,慢慢地就不再去刻意的用牙雕饰触摸了,当然也最终稀释成爱吃的蛋糕,甜蜜无限,回味无穷。

       每天,不算生命里的基本单元,有月份年头充当,更不算是生命飘渺的点滴,因为有小时与分秒必争相构筑。

       每天,渐渐习惯成了天天,也就等于每日。

       反之,则不成立。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017