注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangxiongkeke的博客

心本流浪 翱翔四方

 
 
 

日志

 
 
关于我

率性而真,驰骋渺宇,奥妙于思,桀骜不啻,似梦非梦,南柯庄蝶。

网易考拉推荐

2012年11月6日 我在维稳值班  

2012-11-06 22:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        按公司安全部门的通知要求,在国家开十八大期间,要各车间进行干部轮流值班确保生产经营维稳工作。嗯,很好。

        今晚上轮到了我,按要求工装以待,迎接公司安全部门检查组同志的到来。时刻和电力值班调度保持着紧密的联系,保障设备运行状态良好信息及时反馈。

        欢迎,欢迎,热烈欢迎领导的检查,欢迎我党十八大的顺利召开,因为我是党员,感到热衷的骄傲和自豪。

       自下而上,我们是党领导下的国家企业主人,要为我党十八大的召开奠定基础性维稳,别的维稳也不需要咋,咱也帮不上忙。

       自上而下,我们是在党领导下的飘着五星红旗的国家企业,生产经营形势要与国家命运想看齐,要有高度的政治责任感,要要光荣的历史使命感,与党站在一起,与我国无产阶级站成一排,忠心接受党的指挥,悉心接受党的教诲,作为党员的我,要务必虚心谨慎认真完成党赋予我们的传统使命,即把党的十八大维稳工作作为一切工作的重心去围绕展开,不能颠倒主次,拿党的事业开玩笑,似儿戏,对维稳工作中出现的任何生产问题,设备运行情况,都要督促到位,确保万无一失,可靠可靠再可靠,稳定稳定再确定的原则。所以,任何人都玩不起。要纪律好洁身。

     今晚,我将无眠;今晚,我将与十八大同在,来吧,十八大的掌声,我已隐隐听见。

     作为党员,我的表达能力也许不一定完美,但对党炽热的心跳一定要让血压爬升。

   

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017