注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangxiongkeke的博客

心本流浪 翱翔四方

 
 
 

日志

 
 
关于我

率性而真,驰骋渺宇,奥妙于思,桀骜不啻,似梦非梦,南柯庄蝶。

网易考拉推荐

【转载】这回泄大了!中国军队可怕实力竟令日本完全绝望  

2012-12-18 22:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一,核弹

  中国已掌握原子弹,氢弹和第三代的中子弹和电磁脉冲弹。

1.jpg

外媒称DF31A试射或打破中美力量平衡

2.jpg

东风-31弹道导弹具备很强的突防能力

  二,军用核反应堆技术

  世界最先进的高温气冷堆已进入试用阶段。

  三,弹道导弹

  1)东风5A增程洲际导弹(1。2万公里)。

  2)东风4型远程导弹(8千公里)。

  3)东风3中远程导弹(5000——7000公里)

  4)东风31A/B洲际导弹(1。3万公里公路机动导弹)。

  5)东风41洲际导弹:1。4万公里。

  6)东风21A/BD中程导弹(1500——1760公里)。其中D型为反舰变型弹。

  7)东风11/15短程导弹(可装核弹头,射程300——1200公里)。

  8)东风16中短程:1000公里。

  9)巨浪1潜射导弹(3780公里)。第二代巨浪2(8000公里)。

  10)空射弹道导弹:开拓者。

  11)B611,P12。M20导弹已研制成功(外销)。

  四,弹头

  从千吨级的中子弹头,集束弹头,电磁脉冲弹头到几十万吨,百万吨级的氢弹头。

  五,战略巡航导弹

  1)红鸟3型导弹:射程1300——3000公里。

  2)长剑10号陆海空基远程导弹:射程1700——3500公里。

  3)C-62超音速对地(舰)导弹:580--650公里。

  4)CTF--1(C-91)远程导弹(在研)。

  5)CM400AKG高超声速空对地导弹:200--300公里。

六,载人飞船,太空站

  神舟1-9号。天宫一号。

  七,反卫星反导导弹

  第一代:反击1/2号。

  第二代:CS-19/KT2反导反卫星导弹。

  八,激光武器

  高能:神光地基高能激光系统。

  中低功率:99式坦克干扰压制系统和车载舰载系统。

1.jpg

东风-21弹道导弹对亚太地区美军构成致命威胁

2.jpg

在弹道导弹的威慑下,航母编队不敢靠近

  九,卫星

  侦察卫星:

  1尖兵系列照像卫星。2资源系列卫星。3中巴(西)遥感数字传输型1,2,3卫星。4实践1--5号合成孔径雷达试验卫星。5电子侦查卫星已在飞船上试验。6海洋1号B星已发射并在青岛建有数字式海洋卫星信息地面接收站。7清华微型卫星已发射8颗。

  通讯卫星:第二代东方红四号,天链1/2号数据中继卫星已射。地面移动数字接收站已建数座。

  气象卫星:风云系列。

  导航卫星:北斗系列。

  反卫星攻击卫星:在飞船上已试验。

  十,相控阵预警雷达

  第一代:110及7010超视距相控阵预警雷达。

  第二代:SL4可移动相控阵雷达(探空2000公里)。

  十一,核

  第一代:091夏级战略艇和汉级攻击核潜艇。

  第二代,094战略导弹艇和093核攻击艇。

  第三代095在研。

  十二,反卫星及GPS干扰系统

  已自研和从乌克兰获得高功率微波干扰系统和特高频卫星通讯干扰器及GPS干扰器。

  十三,超级电脑及CPU

  天河超级电脑,龙芯加强型CPU。

美国嗅到可怕气息:中国隐藏的最新武器逐渐曝光

  中国解放军的先进武器总是隐藏着,很少被媒体曝光,但总是有些蛛丝马迹的,现在总是可以在网络上看到很多有关"轰-8"的文章,有的文章把"轰-8"一度说成是与美制B2类似的轰炸机。但是这些实际都不是真正的中国解放军"轰-8"计划。那么这个所谓的"轰-8"究竟是什么?

1.jpg

图片说明:西方媒体刊登的所谓“东风-41”洲际导弹照片。

2.jpg

图片说明:西方媒体刊登的所谓“东风-41”洲际导弹照片。

  中国早期在完成了核武器试验计划以后,就不断谋求大力发展自己的"三位一体"战略核打击力量。所谓"三位一体"是指从空战战略远程核轰炸,核打击。从海洋潜射导弹实施远程战略核打击。从陆地发射远程战略导弹。截止2009年中国实际尚未真的进入"三位一体"战略核打击能力。

  所谓"战略核打击"一般通常意义定位为核打击射程超过"远程"(路基核导弹定义为:中远程3500-7500公里。远程(也称作:洲际)核导弹一般为:7500-9900公里。远程洲际导弹:9000-10000以上。即可以跨越1-2个洲际范围实施打击。)从陆地发射的中国有DF5A远程洲际弹道导弹。具有射程10000-12000公里,可以搭载200-300吨级当量以上的路基核打击武器。因此陆基洲际核打击计划,中国已经早在70年代就完成了。

  海基核导弹打击计划。其核导弹射程范围与陆基划定基本相同。但是不同的则是,一种说法是"海基战略导弹核潜艇在本国海域实施‘被动核反击'打击。"这个发射模式等于说潜艇基本是在"不出家门"情况是,实施对洲际以外他国的核打击。这个打击手段潜艇只作为"水下机动平台"而主要是依靠导弹射程来决定打击范围。中国目前装备的JL-2潜射核导弹。最大射程大约8800公里。如果采用此类方式打击。也属于"洲际核打击"。

 

大哥,你打开博文下面的推广信息,我把你含在嘴里,你点击博文右边的广告,我踮起脚丫偷亲你,点一次广告吧,我会留给你一段刻骨铭心的缠绵。

踮起脚丫偷亲你

帮我点几下广告,可以吗?


-

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017