注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangxiongkeke的博客

心本流浪 翱翔四方

 
 
 

日志

 
 
关于我

率性而真,驰骋渺宇,奥妙于思,桀骜不啻,似梦非梦,南柯庄蝶。

网易考拉推荐

【转载】提醒西方:中国的真实力量是你们不能想像的  

2012-12-09 11:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国是一个把政权和军权融为一体的国家,故中国人民从来都不用担心中国内部爆发军事政变,中国在中共的领导下,在全国人民的齐心协力下,终于在经济实力十分弱的情况下把我国的国防事业搞了上去,中国人民曾有“小米加步枪打败飞机和大炮”的神奇传说,中国也曾有用“算盘子制造出两弹一星”的神话。在西方世界里,中华民族是一个非理性的民族,同时也是世界最优秀的民族,但那已成为过去,那已编进史书,面对新的世界军事格局,中国又将如何,面对一些以美国为首的无赖国家对中国的敌对,中国又将何去何从呢,唯一的出路就是搞经济,抓国防。面对目前及将来将受到的军事威胁,只有把经济建设搞上去,国防事业进一步发展了,中国才将是世界的赢家。 中国已经拥有了强大的军事实力,而且目前中国也能打任何一场现代化和高科技战争,中国在军事上科技已经达到了世界先进水平,甚至超过世界先进水平,正如朱熔基总理于1998年在美国因李文和夫妇案发表讲话时说“我们中国不需要任何国家的技术,我们只需要时间和资金”。

提醒西方:中国的真实力量是你们不能想像的 -  红杏 - 红杏
在西方国家中,中国是一个军事非常强大的国家,也是经济发展最快的国家,同时还是军事和经济最有潜力的国家,而且也是最具有神秘色彩的国家。 中国的国情和所面临的国际军事格局也决定了中国军事的特点,中国的军事有何特点令西方人士如此倾倒呢?主要有如下特点:
一,中国拥有世界上比较强大的军事队伍,目前中国拥有正规军250万人,是世界军队人数最多的国家之一,我国军队有着高素质,高技能,作战灵敏,反应迅速,纪律严明等特点。我国的大部分高科技人员都或多或少的为我国的国防事业做出了自己的贡献,像中科院就有许多人员直接或间接地参与了我国的国防建设,中国军队的最主要的一个突出的特点,也是世界其他国家都不具备的特点,即纪律严明。这也是西方国家一直研究中国而始终没有得到答案的问题之一,也是西方人民对中国军队莫名其妙和无法理解的,这永远都是人民无法揭开的迷。没有严明的纪律,在任何战争中都是不战自败的,中国也曾创造出“越南闪击战”的神奇传说,这是任何国家都无法想象到一个大国家能在如此短的时间内完成闪击战,其中就体现了我国军队的作战灵敏,反应迅速,纪律严明的特点。中国军队是世界上兵种最多的国家之一,中国全面发展各个兵种,先后通过几次的大规模的军事演习,中国军队的各个兵种之间可以完全做到配合默契,相互调剂,相互支持和援助,完全适合现代化的高科技战争需要,中国军队人员也拥有强硬的技术和高素质,从几年来的各种的国际的联合行动及哥伦比亚的扫毒行动中,中国军人都表现出色,世界的一些军事要员都给中国军人最高荣誉,西方一些国家的军事家说中国的军人是世界一流的,对中国军人无不佩服,经常挑起大拇指,叫一声"VERY GOOD!!!" 。从整个世界来说,中国拥有世界一流的军队人员。

提醒西方:中国的真实力量是你们不能想像的 -  红杏 - 红杏
二,中国拥有世界上最神秘的各式武器装备。这些武器装备具有着神秘的色彩。中国早60年代就创造“用算盘子制造出两弹一星”的童话,中国在技术落后,资金缺乏的情况下,用最短的时间制造出令世人都毛骨悚然的原子弹,中国拥有了原子弹后,中国人民真正站了起来,说话底气足了,同时说话也具有一定的影响力。纵观历史,问世人,你们对中国的武器装备了解多少,即使是中国自己人,中国军队内部的人员,对中国的武器装备又了解多少。美国五角大楼的一高级人员曾说“我们对中国的武器性能了解的非常少,甚至少得可怜”。这一切的一切,是由中国的经济的实力及科技水平决定的。在过去的50年里,无论从每年一度的国际军事武器展,还是各种国内外的各种期刊上,都很少看见中国的武器,中国的政府也从来不向世人炫耀中国的武器,也很少向世人介绍中国的武器的性能,只有在必要的情况下和特殊的形势下,才简单的介绍一些武器,外人知道的都是中国国内的最普遍的,最常用的武器。就现在中国拥有的核弹头的具体的数量,世人都不知道,连本国的绝大多数的军人都不知道,西方保守人士估计中国目前至少拥有2400枚核弹头,甚至一些国家估计中国拥有的核弹头的数目不少于5000枚,更令世人费解的是中国国内的某一期刊说中国目前只有 16枚核弹头。从中国的国防政策来看,中国拥有的核武器是用来积极防御,所以中国拥有多少的核武器完全取决于中国所面临的国际形势,中国号称“导弹王国”,中国拥有世界最先进的导弹,无论从射程,误差范围,还是爆炸威力上看,中国是“导弹家族”的老大哥,中国的洲际导弹的误差范围为100米,美国的洲际导弹的误差范围为250 米,俄罗斯的洲际导弹的误差范围为150米,而且中国拥有各种各个功用的导弹。在未来的战争中,具有一定的优势。

提醒西方:中国的真实力量是你们不能想像的 -  红杏 - 红杏.
最近看到许多来自美国对解放军状况的评价报告,基本上都认为解放军实力远远落后于美军,甚至不足以对抗台湾。其实,这些报告主要都是看解放军拥有的先进武器少,大多数武器还非常落后,所以就断定解放军不行。或许这是应该感到高兴的,如果这都是真的话,那五角大楼似乎还没有看出中国的军备发展计划。现在解放军的大量装备的武器都主要是59式主战坦克,歼-6战斗机,旅大级驱逐舰等落后的武器,这些武器确实难以给人信心的。但中国也有像歼-10,歼-11,98式主战坦克,旅洋级驱逐舰这样的先进武器,它们都足以对抗美军的现役装备,然而它们的装备量非常少,所以被认为不足以大量提高解放军的战斗力。
提醒西方:中国的真实力量是你们不能想像的 -  红杏 - 红杏

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017