注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangxiongkeke的博客

心本流浪 翱翔四方

 
 
 

日志

 
 
关于我

率性而真,驰骋渺宇,奥妙于思,桀骜不啻,似梦非梦,南柯庄蝶。

网易考拉推荐

【转载】核打击是制服日本的唯一途径  

2013-01-18 20:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从目前钓鱼岛对峙情况来看,中日两国都不会退让,钓鱼岛战争已不可避免。而中国若想彻底击溃日本,必须时刻准备核打击,原因如下:

核打击是制服日本的唯一途径 - 逍遥客 - 逍遥客

 


一、如果要彻底制服日本,单凭导弹是做不到的,只有大批量多架次的飞机轰炸才能完成。而日本领土狭长,如果从中国的最东段机场到日本的核心东京都要2000公里,中国的绝大多数战机的作战半径达不到。这样就不可能制服日本。这样,日本就会肆无忌惮地跟中国缠斗。


二、从东北打击日本也无可能。虽然从东北机场起飞可以打击日本的全境。但中国在东北没有出海口,必须经过朝鲜或俄罗斯领空。俄罗斯是断然不会让中国飞机进入其领空的,哪怕是中国的渔船老毛子都会开炮。而朝鲜也不会对中国开放领空,这样无疑会卷入战争。而战争一旦扩散,将会是一场世界大战。


三、美国会插手干预。如果中日只在钓鱼岛发生冲突,即使美国不插手,中国也只能取得短暂的胜利。由于动摇不了日本的大部分本土,日本随时会进行反击,而对守卫一方来说,哪怕是一个瞌睡都会招致惨重的损失。如果攻击日本本土,美国肯定干预。这样中国本身力量就达不到,美国再加入更没有能力了。

核打击是制服日本的唯一途径 - 逍遥客 - 逍遥客

 

四、导弹攻击可以收一时之效,但动摇不了日本的基础。原因很简单,导弹不可能像炸弹那样大批量生产。就是能大批量生产也无济于事。上甘岭弹丸之地发射几十万发炮弹,只要有军队在,照样拿不下来。所以导弹只能封锁机场,打击重要战略目标。


五、用陆军打击日本也不看能。只有从韩国的南端攻击,才能将大批量的人员和装备运到日本本土。这里只有两种情况才会出现这样的局面。一是韩国跟中国共同打日本,这种情况简直是天方夜谭;另一种情况是朝鲜吞并韩国跟中国一起打日本。这就意味着中国必须先打韩国,因为朝鲜本身是吞不了韩国的。而打韩国意味着中国发动了非正义的战争,全世界都会群起攻之。


   

基于以上原因,中日钓鱼岛一旦开战,就应该时刻准备对日本进行核攻击。用中程导弹在日本本土扔100颗原子弹,日本的工业和军事目标将不复存在。等美国反应过来大势已去。这时美国也不会贸然对中国进行核攻击,因为这意味着自己也将被打回石器时代。

核打击是制服日本的唯一途径 - 逍遥客 - 逍遥客

 

在核打击日本的时机上,要根据钓鱼岛战局的发展情况。如果一开始中国海空军把日本的前线海空军击垮,日本知难而退的话就算结束。如果日本继续战争就直接用核武进行打击,不然就很难彻底制服。还有一种情况就是如果钓鱼岛开战当日难分胜负或者中国失利,则直接对日本进行全方位的核打击,10分钟之内解决日本,美国也只好接受日本消亡的事实了。


http://sdzmzr.blog.163.com/


                                                                   

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017