注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangxiongkeke的博客

心本流浪 翱翔四方

 
 
 

日志

 
 
关于我

率性而真,驰骋渺宇,奥妙于思,桀骜不啻,似梦非梦,南柯庄蝶。

网易考拉推荐

清明  

2014-03-31 10:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阡陌清露,绿燃向山岚。行路人,迈步难缠。荒野孤冢,草木嫩芽意阑珊。捻古诗,一壶烈酒苦斟酌。怀旧词,两行热泪流辛酸。唏嘘不已!只听和风细雨,穿越声音有念叨:

让她唤醒了

相思情绪在千年追寻中

期待的模糊足迹

鬓雪霜

徒然挥手束发髻

 

让她倾诉了

眷恋岁月在日子里

恣意流淌的床头往事

梦离间

空留相伴太匆忙

 

……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017