注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangxiongkeke的博客

心本流浪 翱翔四方

 
 
 

日志

 
 
关于我

率性而真,驰骋渺宇,奥妙于思,桀骜不啻,似梦非梦,南柯庄蝶。

网易考拉推荐

演讲 呵呵  

2014-04-02 22:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司董事长、各位领导:

大家好!

我叫###27周岁,现就职于电力分厂电修工段电气技术员,于2009年北华大学毕业后来公司参加工作至今。

很高兴,能够被分厂推荐成为公司第一批“轮岗”学习职员;也很荣幸,能够有机会在会议上发言,向领导同事们谈谈自己对“轮岗”学习这一公司创新举措的内心认识以及自己轮岗后的初步打算。

为了更好地贯彻公司“走出去,引进来” 的管理战略方针,以及响应董事长打造未来“肯德基”、“麦当劳”式的铁合金经营理念号召,作为公司青年职工,对公司的发展前景充满了十足地信心!

公司实施“轮岗”学习管理模式,培养打造面向铁合金生产工艺的复合型人力资源队伍,是增强公司人力资源管理优势的积极潜力,是提高公司铁合金生产经营创新能力的前瞻远瞩大手笔,我能成为方案的具体执行者、受益人,感到自豪而责任重大!

自豪是因为适逢公司良好机遇的赐予;责任重大是因为自身要锻造完善的地方还很多,需要刻苦学习,努力实干。

作为一名辅助分厂电气技术员,在生产分厂新的岗位后,我将围绕熟悉了解铁合金冶炼生产工艺为主线,脚踏实地,耐心地做好以电气、机械、除尘等多专业学习的吃苦精神准备;虚心向老师傅要经验,认真向生产运行设备要技术,全方位充实自己为铁合金生产服务的综合知识能力、技术能力、管理能力、创新能力,用公司铁合金摇篮的品牌沉淀武装自己,以此丰富自己的专业水平,提升自身综合素质,更好地保障将来能够“有底气待得住,有霸气走出去”!

 谢谢!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017