注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pangxiongkeke的博客

心本流浪 翱翔四方

 
 
 

日志

 
 
关于我

率性而真,驰骋渺宇,奥妙于思,桀骜不啻,似梦非梦,南柯庄蝶。

网易考拉推荐

来不及的秋天  

2015-12-26 22:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天像个亲切的朋友,同你我不期而遇,年年如此,次次相伴。

喜欢秋天,是因为红色的、黄色的叶子随风而飘,漫天飞舞,让人幻想在盛夏芬芳的花园里,彩蝶翩翩,很美。

许多人说,秋天是收获的季节,果园硕果累累,仓廪谷香;可我说,硕果累累、仓廪谷香,不代表果实收成一定就比去年好,也不一定比明年次,在于明年的秋天。

我喜欢秋天,在于它的孕育轮换,沉沦颠覆,从一种极限演算到另一种极限,热和冷,阴阳递迭,调和出你希冀的、磨灭的色彩。

在秋天来临时,炙热的太阳变得和煦光芒而柔和迷人,繁星点缀后月色清冷皎洁袭人。我在哪儿,在秋天的怀抱里,懒懒地。

何方存在的你,不论你此刻此时作甚,都不要让秋天将你带走,包裹全身金色,似乎成佛万丈,也要菩提明镜,拂尘修身,更好冰清玉洁,傲骨凌霜而自恃。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017